منتديآت آنفآسك دفآ
ملف السبيرنغ رول 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي وحيـآآآك معــنــآآآ
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف السبيرنغ رول 829894
ادارة المنتدي ملف السبيرنغ رول 103798
منتديآت آنفآسك دفآ
ملف السبيرنغ رول 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي وحيـآآآك معــنــآآآ
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف السبيرنغ رول 829894
ادارة المنتدي ملف السبيرنغ رول 103798
منتديآت آنفآسك دفآ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هـلآ وغـلآ لــبى قلـبك يـآزائر حيــآآآك وبيآآك في {.. منــتــديـآت آنفـآسـك دفـآآ..}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسـجيـلدخولالتسجيل

كلمتان خفيفتان على اللسان ، ثقيلتان في الميزان ، حبيبتان إلى الرحمن : سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم ..)~ْ


 

 ملف السبيرنغ رول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جرح الوفا
عضو نشآطه روعـه.:.
جرح الوفا


الجنس : انثى
عـدد المشـآركـآت : 187
نقاط : 303
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمـل : في طاعة ربي..

ملف السبيرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: ملف السبيرنغ رول   ملف السبيرنغ رول Icon_minitimeالإثنين 24 أغسطس 2009, 1:03 pm

ملف السبيرنغ رول
________________________________________


هذه حشوات مختلفة للسبيرنغ رول أحببت أن أضعها لكن
فمن كان لديها طريقة فالتكتبها لنا لنحصل على قدر كبير من الحشوات

******
حشوة باللحم المفروم

لحم مفروم - بطاطس تقطع لقطع صغيرة جداً- بازاليا - بصلة مفرومة- ثوم مفروم- شريحة زنجبيل مفرومة- كزبرة مفرومة - كاري - ملح - عصير ليمونة - بهارات مشكلة

الطريقة :

نضع زيت في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب حتى يبدأ بالاصفرار ثم يضاف له الثوم والزنجبيل
ويقلب يضاف البازاليا وقليل من الكزبرة والبهارات والليمون والبطاطس و اللحم ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج وينشف ماءه ( إذا رأيتي أنه يحتاج ماء ضيفي له القليل حتى ينضج جيداً )
ثم يضاف عليه باقي الكزبرة وتترك حتى تبرد وتحشى بها الرقائق


******

حشوة لحم مفروم أو دجاج

لحم مفروم أو دجاج ( مسلوق و مفروم ) - 2 جزر مبشور - ربع ملفوفه مبشوره - عصير ليمونه - ملح فلفل اسود - بصله مفرومه - كاري .

الطريقه :

تحمر البصله يضاف لها الجزر و الملفوف و يضاف لها الماء تترك حتى تنضج ثم يضاف اللحم المفروم أو الدجاج ويقلب جيدا حتي ينضج .
تترك لتبرد ثم تحشى بها الرقائق .

******

حشوة البطاطس و الخضار

بطاطس مقطعة صغيرة ومسلوقة نصف إستواء - كيس خضار مجمدة - قليل عصير طماطم - بصل - ملح - فلفل - كاري

الطريقة :

اسلقي البطاطس مع الخضار المجمدة
حمري البصل و ضعي عليه عصير و البهارات والملح اتركيه يطبخ قليلاً على النار أضيفي له الخضار والبطاطس و قلبيه اتركيه يبرد ثم احشي الرقائق .

******

حشوة الخضار

كيس خضار مشكلة - عصير طماطم - بصلة

الطريقة :

حمري البصل في الزيت ثم أضيفي عليه العصير و الخضار المشكلة أتركيه حتى ينضج وتنشف الماء
إحشي الرقائق بعد أن تبرد الحشوه

******

حشوة خضار أخرى

2جزر
1فلفل رومي
1بصلة
1كوسة
1بطاطس
بازاليا
بقدونس مفروم
فلفل اسود
زيت

الطريقة

تقطع الخضار كلها لشرائح رقيقة
تحمر في الزيت حتى تنضج
بالترتيب اول البصل ثم الجزر ثم الكوسة والفلفل ثم البازلياء ثم البطاطس والملح والبهارات
اتركيها تبرد ثم احشي الرقائق

******

حشوة الجبن مع الزيتون والزعتر

جبن أبيض - زيتون شرائح - زعتر

الطريقة :

أخلطي المقادير مع بعضها ثم إبدأي بالحشو .

******

حشوة الجبن تشيذر

جبن تشيذر مبشور ( ممكن إضافة حبات الذرة الحلوة )

إحشي الرقائق .

******

ممكن عمل السبيرنغ رول في الفرن بهذه الطريقة

رقائق سبيرنغ رول بإحدى الحشوات ( لا تستخدمي حشوات الجبن )
معجون طماطم
ملح - فلفل - قطرات ليمون
جبن تشيذر

الطريقة

صفي الحبات في صينية بجانب بعض
خذي معجون طماطم و أضيفي له الفلفل الأسود والملح و قطرات ليمون إمزجيها مع بعضها
إذهني بها وجه الحبات و رشي عليها الجبن
ضعيها في الفرن حتى تتحمر منت أسفل و من أعلى .

*********

أتمنى أن أرى مشاركاتكم

مع تقديري و إحترامي لكن

يتبــــــــــــــــــــع
باقي الحشوات

حشوة البطاطس مع الجبن

بطاطس مسلوق مع الملح و مهروس
بصله
طماطم مقطعة صغيرة جداً
جبن تشيذر
قليل من زيت
فلفل أسود - ملح

الطريقة

ضعي البطل في الزيت حتى يذبل و لكن لا يتحمر
ضعي عليه الطماطم و اتركيه حتى تذوب الطماطم ضعي الفلفل والملح
بعد ذلك اخلطي البطاطس مع الطماطم و الجبن تشيذر
و أحشي فيه الرقائق
إغلقيها جيداً

*****

حشوات حلوه

1) جبن كيري .
2) لوز + قليل من الفستق + قليل من جوز الهند + سكر مطحون + زيت .
تخلط المقادير مع بعضها ثم تحشى بها الرقائق .
3) قرفه .
ترش الرقائق بالقرفة ثم تلف .

*****

طرق تقديم السويسرول الحلو

* إما أن يسقى بالشيرة و يزين بالفستق أو جوز الهند .
* يسقى بخطوط من الشوكولا الهيرشي أو الحليب المركز أو كليهما معاً .
* يفمس أحد أطراف الرول أو الطرفين معاً ( تقريباً ربع الإصبع ) بعد أن يسقى بالشيرة في الحليب المركز أو الشوكولا ثم يغمس في الفستق أو القرفة أو جوز الهند .

*****

بقش السبيرنق رول

يقطع السويسرول إلى أربعه مربعات و تأخذ كل قطعة وتحشى بأي حشوه حلوه أو مالحة توضع الحشوة في الوسط ثم يجمع أطرافها في الوسط ( تكمش مثل البقشه ) ويلف عليها خيط لفتين خفيفة ثم تقلى في الزيت و بعد قليها يفتح الخيط .
إن كانت الحشوه حلوه تقدم بأحد الطرق السابقة .

*****

فيونكات السبيرنغ رول

يحبها الصغار والكبارتقطع رقائق السويسرول الكبيرة إلى 6 قطع والصغيرة إلى 4 قطع .
خذي شريحة أخرى كبيرة من السبيرنق رول و قطعيها إلى شرائح بعرض 1سم .
تأخذ الرقائق المقطعة مربعات وتكمش من الوسط على شكل فيونكه نأخذ شريط من الشرائط و نلفه على الوسط ( لا تلفين الشريط كاملاً بل جزء منه ) و ألصقيه بمزيج الدقيق والماء جيداً .
بعد ذلك تقلى و تقدم بأحد طرق التقديم السابقة .

*******

منقووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غرااام
الأدآرهـ
الأدآرهـ
غرااام


الجنس : انثى
عـدد المشـآركـآت : 1693
نقاط : 2058
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

ملف السبيرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف السبيرنغ رول   ملف السبيرنغ رول Icon_minitimeالأحد 30 أغسطس 2009, 4:53 am

يم يم

تسلمين ع النقـل الرآآئـع حبيبتـي

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://antsk.yoo7.com
جرح الوفا
عضو نشآطه روعـه.:.
جرح الوفا


الجنس : انثى
عـدد المشـآركـآت : 187
نقاط : 303
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمـل : في طاعة ربي..

ملف السبيرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف السبيرنغ رول   ملف السبيرنغ رول Icon_minitimeالثلاثاء 01 سبتمبر 2009, 6:59 am

هلا ياغلا...


لا تحرمينا من ردودك...


لك اغلى التحايا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف السبيرنغ رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آنفآسك دفآ :: ღ♥ღ منتـدى آنفآسـگ دفــآ للطهـي والمطبـخღ♥ღ-
انتقل الى: